Kreisliga / 28.08.2011 – 5. ST
HTB II ist in der Kreisliga angekommen!

Tore: Dawid (2), Matze, Philipp

Von Przemek: Es scheint so, als hätte das gemeinsame und konstruktive Gespräch Wirkung gezeigt. Gegen Altenwerder II konnte man einen hochverdienten ersten Sieg einfahren und es war ein Spiel, bei dem die Fehler nun zu einer überschaubaren Größe zusammengeschrumpft sind. Das Positive hat überwogen.

Und so legte HTB II in der ersten Halbzeit wie die Feuerwehr los, als Przemek nach wenigen Minuten geschickt wurde, den Ball in den Strafraum brachte und Dawid das erste Tor markierte. Später war es wieder Dawid, der den Ball aus 18 Metern ins Tor schlenzen konnte. Der Gegner hatte auch immer wieder seine Chancen, aber diesmal blieb das Glück auf unserer Seite. Vor der Halbzeit spielte Przemek einen Ball in die Gasse, den Matze aus spitzem Winkel eiskalt zum 3:0 verwerten konnte.

Nach der Pause war das Spiel nicht mehr ganz so schön anzusehen und Christian hielt mit einer starken Leistung die Null fest, bis sich dann Philipp ans Herz fasste und aus der Entfernung ein schönes Tor erzielen konnte – 4:0. Der Gegner hatte weitere Chancen und konnte eine davon zum Anschlusstor nutzen, doch mehr hat HTB II nicht zugelassen und ist anscheinend in der Kreisliga angekommen.

Auch wenn nicht alles perfekt war, aber es war auf jeden Fall eine deutliche Steigerung von allen Beteiligten. Vorne wurde wie gewohnt geknipst, das Mittelfeld war der Motor des Spiels und auch die gesamte defensive Abteilung hat mehr als nur gute Arbeit geleistet. Doch das Wichtigste jedoch war das Zusammenspiel dieser Teilbereiche, denn man trat wieder als Einheit auf. Nun gilt es, an den Kleinigkeiten weiterzuarbeiten.