(ab 92. Radek)

Nach der Auswärtsniederlage bei Mesopotamien waren wir hochmotiviert.

Zwar fehlten z.b. Jimmy, Alex, Mammadou und Jens, aber dennoch lief eine starke Mannschaft aufs Feld.

1.Halbzeit

Von Beginn an war das Tempo sehr hoch und gleich in der 3. Minute vergab Dennis allein vor dem Tor. In der ersten Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen und beide Mannschaften hatten ihre Chancen. Einigkeit überspielte die HTB Abwehr ein ums andere Mal. Da fehlte noch die Abstimmung. Andererseits spielte man sich einige gute Chancen heraus. Kirill lief der Abwehr in der 30. Minute davon und vergab, allein vor dem Torwart, leichtfertig.

Man sah wieder ein HTB Spiel, das spaß machte. Dennoch gab es hier und da noch Probleme. Niko war wohl noch nicht ganz fit und machte ein eher schwaches Spiel. Für ihn sollte in der 2.Halbzeit der Rückkehrer Can kommen. Auch Sasa und Maik haben schon besser gespielt.

Dennis vergab 1-2 sehr gute Möglichkeiten und so stand es zur Halbzeit verdient 0:0.

2. Halbzeit

Für die 2.Halbzeit hatten wir uns einiges vorgenommen. In der 50 Min. wurden wir eiskalt erwischt. Nach einem Abstimmungsfehler, bei dem Sasa und Ali nicht gut aussahen, ging Einigkeit mit 1:0 in Führung. Danach spielten wir dann, wie man es vom neuen HTB gewohnt ist. Schnell, Zweikampfstark und mit großem Willen. Man gewann endlich die Zweikämpfe im Mittelfeld und spielte schnell nach vorne. Dennis konnte nun seine Schnelligkeit gut nutzen und eilte der Abwehr einige Male davon. Auch Can kam gut ins Spiel und setze sich einige Male gut auf der ungewohnten linken Seite durch. Weiter so Can ! Die Abwehr stand nun sicherer und ließ sich nicht so einfach überspielen. In der 61. Minute war es dann soweit. Nach einem schönen Pass in die Tiefe auf  Dennis, entwischte dieser der Abwehr und musste nur noch auf Andreas Aschendorf quer legen. Dieser netzte locker zum Ausgleich ein. Nun war der HTB heiß. Ein ums andere mal kam man sehenswert vor den Kasten von Einigkeit. Das Glück fehlte Aschi, Dennis, Can und Isar, die allesamt gute Möglichkeiten hatten. Als die Verlängerung schon in den Köpfen war, nahm sich Kirill, der in der 2.Habzeit aufblühte und super Pässe spielte, ein Herz und spielte Dennis genial in die Tiefe an. Dieser sprintete aufs Tor zu und sah den mitgeeilten Kirill im Rückraum. Die 10 des HTB verlud den Keeper und netzte zum verdienten Sieg ein. Die Freude war natürlich bei allen Beteiligten groß.

Ein insgesamt verdienter Sieg des HTB, in einem temporeichen Spiel.

Nun gibt es hoffentlich ein weiteres spannendes Spiel im Pokal.