ab 60. Maik für Ali, ab 65. Cenk für Mammadou, ab 65. Torben für Isar

Einzelkritik:

Olli : Ihm war so langweilig, dass er einen Elfer provozieren wollte, um was zu tun zu haben! Ansonsten gewohnt souverän!
Sasa: Starke Leistung. Viele kraftvolle Vorstöße und teilweise super Flanken. Nach hinten hin alles im Griff gehabt.
Alex: In der ersten Halbzeit 1-2 gewagte Aktionen. Ansonsten starke körperliche Präsenz. Ihn hielt in der zweiten Halbzeit nix hinten.
Ali: Kommt immer mehr ins Spiel. Ein großer Fehler (selbst ausgebügelt), ansonsten ruhig und souverän. Arbeitet noch an der Zustimmung mit Alex.
Matze: Hatte einige Probleme mit dem Platz. Teilweise zu hektisch. Einige gute Vorstöße über links. Später Torben auf links gut untersützt.
Tobi: Leo arbeitete gut im Mittelfeld und schaltete sich oft nach vorne ein. Hatte einen guten LINKS Schuss. Sehr Passsicher.
Mammadou: Starke Leistung in der ersten Halbzeit. In der 2. ließ die Kraft sichtbar nach. Leitete einige gute Angriffe über Links ein.
Jens: Jens + Schuss= Kein Tor. Diese Formel ließ Jens verzweifeln. Spielte gut mit, nur das Tor fehlte. Hatte eine super Kombination Mit Kirill kurz vor Schluss(Super Tor), die der Schiri seltsamer Werise abpfiff. =(
Kirill: Teilweise zu hektisch und zu kompliziert. Suchte zu schnell den Weg nach vorne in der ersten Halbzeit. Leitete die ersten beiden Torne ein. 2.Halbzeit besser und Passsicherer.
Dennis: 5 Tore sagen alles. Dennoch noch nicht bei 100%. Hatte mit dem Torwart des Gegners seinen neuen best friend gefunden. Nahm sich beim 1:0 ein Herz und knallte den Ball aus 20m in den Winkel.
Isar: Super Tor gemacht zum 2:0. Spielte in der ersten Halbzeit gut mit und gewann viele Bälle in der Defensive. In der 2.Halbzeit ließ die Kraft nach und das merkte man an der Aggressivität.

Maik: Souverän und gelassen.
Cenk: Super Flanke für Dennis.
Torben: Erstes Spiel für die Herren mit einem dankbaren Gegner. Dennoch Hut ab. Super Leistung. Super geplantes TOR =) !

Spielverlauf:

Vor dem Spiel:

Man hatte es in der ersten Runde mit Juventude (Kreisklasse) zu tun, die im letzten Jahr Este 06/70 aus dem Pokal gehauen hatten. Man war also gewarnt.
Maik kam frisch aus dem Urlaub und Ali war erst einmal beim Training. So ergab sich die Aufstellung fast von selbst.
Man hatte einige Ausfälle mit dem in der Vorbereitung starken Radek, sowie dem noch verletzten Jimmy.
Außerdem fehlten: Niko, Sven, Ufuk, Nabil, Can, Ismet und Selo.
Nur Cenk und Mammadou kämpfen um den Platz auf der rechten Seite.
Die Marschroute war vom Trainer vorgegeben. Wir wollten den Ball und den Gegner laufen lassen. Das Ergebnis war egal. Wir sollten ein gutes Spiel zeigen!

1.Halbzeit:

Die erste Halbzeit im ersten Pflichtpiel der Saison kann man getrost vergessen. Zu Hektisch und zu ungestühm. Viele Fehlpässe. Teilweise war der Platz schuld und teilweise auch die Spieler. Zu schnell wurde der Weg nach vorne gesucht. Viele Angriffe kamen sehr schön über links Außen. Sasa und Mammadou zeigten ein gutes Zusammenspiel.
Wir hatten das Spiel jederzeit im Griff und vergaben einige gut herausgespielte Chancen. Die Erlösung gab es dann in der 35. Minute, als Kirill sich über links durchsetzte und in die Mitte auf den freistehenden Dennis passte. Der zog aus gut 20m ab und schoss den Ball in den Winkel! in der 42min. erhöhte Isar zum verdienten 2:0. Kirills verunglückter Schuss wurde zur perfekten vorlage für Isar, der sich 10m vorm Tor um seinen Gegenspieler drehte und super einlochte. Glückwunsch zum ersten Tor für den HTB.Man müsste eigentlich höher führen zu diesem Zeitpunkt.

In der Halbzeit war die Stimmung nicht so toll. Man war zwar froh mit 2:0 zu führen, aber man konnte mit der Leitung nicht zufrieden sein. Zu leichtfertig vergab man Chancen und es wurde zu wenig miteinander kombiniert.  Wir nahmen uns einiges vor in der 2 Halbzeit.

2.Halbzeit:

Nun sah man einen deutlichen Klassenunterschied. Wir kamen viel besser ins Spiel, was natürlich auch dem Kraftverschleiß des Gegners zu verdanken war.
Dennoch lief der Ball jetzt viel besser und kontrollierter. Das Kombinationsspiel wurde sicherer und genauer. Wir spielten uns Super-Tore heraus. Dennoch war der letzte Biss in der Zweikämpfen nicht gegeben, da man sich nicht verletzen wollte. Dennis legte ein tor nach dem anderen nach. Kurios: Abschlag vom Torwart landet beim am 16er stehenden Dennis, der sich kurz überlegt, ob er dem Torwart aus Fair-Play den Ball zurückgibt. Aber er holte sich die Sicherheit und machte den Ball rein. War halt ein Fehler vom Torwart.
Alex ( Lucio ) schaltete sich immer wieder vorne ein und krönte seine Offensiv-Aktionen mit einem Tor. Torben flankte den Ball aus 30m von links ins Tor. hier sah der Torwart wie so oft nicht so gut aus. Super gesehen Torben.
In der Defensive gab es nur eine kritische Szene, als Olli Schmidt den Gegner tendentiell foulte. Das war aber auch die einzige ,,Chance" von Juventude.

Als Fazit kann man sagen: Hochverdienter Sieg und Leistungssteigerung in der 2.Halbzeit.
Nächste Woche wird es wirklich ernst beim ersten Saisonspiel gegen Meso. Auswärts - Außenmühle - 15Uhr.

Nun heißt es erstmal gut trainieren und fit machen für die Saison.