Harburger Türksport – Harburger TB- 1-5 (0-4)

Einfach nur Geil. Famose Leistung – Klassenhalt geschafft
Harburger Türksport – Harburger TB-  1-5 (0-4)

HTB: Olli– Torben, Maik, Thomas, Matze – Jimmy, Abdullah, Tobi, Jens - Dennis, Alex
Eingewechselt: Kirill für Abdullah, Anselm für Jens, Mike für Jimmy
Tore: 0:1 Maik (12.), 0:2 Jimmy (18.), 0:3 Alex (24.), 0:4 Jens (32.), 1:4 (60.), 1:5 Alex (80.)

Wenn das keine passende Antwort auf die letzte Niederlage gegen Einigkeit war. Meine Mannschaft spielte den HTS in der ersten Halbzeit an die Wand. Dazu war die Chancen Verwertung einfach Umwerfend. Ecke Abdullah, Maik steht unwiderstehlich in der Luft und löst alle Fesseln.

Zweikampfstark, gute Aufteilung und alle hatten nur ein Ziel, den Klassenerhalt eintüten und das gelang uns eindrucksvoll. Jimmy wird herrlich freigespielt und kann alleine auf das Tor gehen und ist eiskalt. Jetzt klappt alles. Hinten ohne Fehler, Thomas räumt in der Luft alles weg und nachdem Alex sich im Strafraum den Ball erkämpft und die Pille in den Winkel ballert, ist die Messe gelesen. Aber wer nun dachte, die Truppe würde sich mit dem Ergebnis zufrieden geben, der irrte, und zwar gewaltig. Der Höhepunkt: Alex sein Kopfball wird von der Linie gekratzt und aus dem Strafraum befördert. Jens nimmt Maß und hämmert die Kugel links in den Winkel. Was ein Tor und was eine unglaubliche erste Halbzeit. Der Rest ist eigentlich schnell erzählt.

Eine Unachtsamkeit bringt Türksport das Ehrentor. Olli hält zweimal riesig und Dennis, Anselm  und Co., müssen das eine oder andere Tor mehr machen. Aber, dass hat keinen mehr interessiert. Der Klassenerhalt ist geschafft, die Mannschaft hat echten Charakter gezeigt und sich mit 4 Siegen aus den letzten 5 Spielen  gerettet. Eine tolle Elf mit viel Potential nach oben. Ein Sonderlob vom Trainer an Thomas Hanke. Sensationell seine Präsenz auf und neben dem Platz und beeindruckend sein Kopfballspiel und sein Einsatz.

Es warten jetzt noch einige herrliche Spiele auf uns, morgen in Wilhelmsburg, Montag gegen Neuland und dann der Hammer gegen den Aufstiegs Aspiranten Nr. 1, Este 06/70.