Bezirksliga / 21.08.2011
4-1 beim ASV Hamburg, der HTB ist Tabellenführer

HTB: Olli – Kenny, Ken, Thomas, Matze – Jimmy, Tobi, Kirill, Maik – Dennis, Radek
Eingewechselt: Cemo für Radek, Christian für Thomas, Anselm für Kirill
Tore: 0-1 Jimmy (21.), 0-2 Maik (26.), 0-3 Dennis (46.), 0-4 Dennis (50.), 1-4 (88.)

Nun dauert unsere Tabellenführung mindestens bis zum nächsten Wochenende. Nach großen Anfangsschwierigkeiten, die der ASV Gott sei Dank nicht zur Führung nutzen konnte, übernahmen wir ab Mitte der ersten Hälfte zunehmend das Kommando und erzielten vor der Pause, 2 blitzsaubere Tore. Erst legt Dennis auf Jimmy und unser Rechtsaußen wieder, wie letzte Woche mit dem Führungstor.

Kurz darauf ein schöner Standard Ball von Kirill und Maik köpft Klasse ein. In der Folge nur noch der HTB. Kirill scheitert per Fernschuss und Jimmy alleine, aber er findet seinen Meister . Gleich nach der Pause ziehen wir dem Aufsteiger den Zahn. Dennis kann innerhalb von 5 Minuten zweimal einlochen und das Spiel ist gelaufen. Diese halbe Stunde war sehenswert, die Chancenauswertung beinahe 100 %. Das sollte sich leider ändern. Geschuldet vielleicht der klaren Führung, blamierten wir uns fortan im Minutentakt. Höhepunkt der Elfer von Cemo, 1 Meter über das Tor.

Leider konnten wir die Spannung nicht hochhalten und kassierten dann in der Schlussminute ein Marmeltor zum Abgewöhnen. Das war klar negativ, ebenso wie die aus meiner Sicht nicht vorhandene Freude nach dem Schlusspfiff. Der 3. Sieg in Folge, Spitzenreiter in der Bezirksliga Süd. Vielleicht kann meine junge Mannschaft das alles noch nicht glauben und verarbeiten. Freut euch meine Jungs, das ist bisher überragend.